首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 图片新闻

重庆欧美同学会青委会副秘书长选拔暨520不插电音乐联谊活动圆满结束

秘书长选拔暨520不.jpg

秘书长选拔暨520不2.jpg

秘书长选拔暨520不3.jpg

5月19日,为进一步发挥重庆欧美同学会青年委员会服务广大青年归国留学人员的职能职责,丰富青年留学归国人员业余文化生活,搭建海归青年相识相知平台,青委会联合大渡口区欧美同学会、大渡口侨青联合举办了重庆欧美同学会青委会副秘书长选拔暨520不插电音乐联谊会活动。重庆欧美同学会(重庆留学人员联谊会)副会长徐鹏主持活动,青委会会员共计60余人参加活动。

在青委会副秘书长选拔赛环节,自愿报名的12名参赛选手通过公开竞职演说,现场互动提问等环节,充分展示了青年归国留学人员的个人风采。专业评审组通过现场打分和集中讨论,在综合参赛人员年龄结构、专业背景、留学国别等综合因素下,最终7名学长分别当选青委会副秘书长、新闻联络官和战略架构官。

在不插电音乐活动中,学长们纷纷上台展示个人才艺,吉他、独唱、街舞,活动现场轻松而又愉快,专业的留学人员音乐乐团一次次将活动推向高潮。大家纷纷表示,通过此次活动既为留学人员个人展示提供了平台,更提升了留学人员之间交流交往交融。




建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013