首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【武隆区】区政协组织党外政协委员考察学前教育发展情况

5月8日,武隆区政协组织党外政协委员前往江口镇、石桥苗族土家族乡、浩口苗族仡佬族乡等地,开展民族乡学前教育发展现状考察调研活动,了解办学情况。

考察组重点围绕幼教机构数量、教师配备和儿童入园入学情况、学前教育基础设施配备等方面开展调研,并就推进学前教育公平和提高学前教育教学质量、全区学前教育均衡化发展中存在的问题,提出意见和建议。

调研中,党外政协委员建议引导动员社会力量积极参与建设普惠性幼儿园,高效配置学前教育资源,促进学前教育均衡、快速发展。要加大幼儿园教师队伍培训力度,不断提升教师专业素养、师德涵养。强化学校环境安全、食品安全和人身安全,为孩子们提供安全、优质的成长环境。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013