首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【巫溪县】启动民营经济调查摸底工作

今年以来,巫溪县为扎实做好民营经济服务工作,全面了解掌握民营经济现状,推进民营经济高质量发展,组织工商联等与民营经济发展相关的行业单位对民营企业发展需求开展调查摸底工作。

一是全面摸底调查,深入了解企业发展状况,并针对就业培训、营销宣传、人才招聘等方面的发展现状及需求进行统计,力求真正摸清全县民营企业的基本情况,使统计数字的采集更准确、可靠、真实,为县委、县政府的决策提供科学依据。

二是加强配合协作,把握关键环节,全面了解企业生产经营状况、企业人才管理以及在脱贫攻坚中发挥作用等情况,确保调查数据真实可靠,确保调查摸底工作按时保质保量完成,相关部门单位认真协同配合、上下对接、主动服务。

三是充分利用调查结果,发挥有效作用,把调查摸底的数据作为优化资源配置作为参考依据,在土地、资金、人才、技术等方面给予最大限度的支持和帮助,发挥好党和政府联系非公有制经济人士的桥梁和纽带作用,建立完善沟通协商机制,为民营企业家干事创业搭建好平台、创造好条件。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013