首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战时讯

重庆市委统战部组织离退休干部深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神

5月10日老干部传达会.JPG

510日,市委统战部召开学习会,组织机关离退休干部深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神。

老干部们说,习近平总书记视察重庆,主题鲜明、重点突出、意义重大,是新时代重庆改革发展的重要里程碑,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对重庆工作的高度重视。我们要深刻领悟总书记对重庆的关怀厚爱,深刻领会总书记对打赢脱贫攻坚战、解决两不愁三保障突出问题的高度重视,深刻领会总书记对做好重庆工作的重要指示要求,切实把思想和行动统一到总书记对重庆提出的两点定位、两地”“两高目标、发挥三个作用和营造良好政治生态的重要指示要求上来。

老干部们表示,学习了习近平总书记视察重庆重要讲话精神后,深受鼓舞、倍感自豪,作为老干部,将以习近平总书记重要讲话精神为指导,积极发挥自身优势,身体力行助力脱贫攻坚,为重庆经济社会发展贡献智慧和力量。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013