首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 港澳台海外 工作动态

重庆市侨办主任杨大庆会见德国中华文化协会会长陈薇

近日,重庆市侨办主任杨大庆在重庆会见了德国中华文化协会会长、德国斯图加特汉语学校校长、全德中文学校联合总会副会长陈薇女士,对陈薇女士的到来表示真诚欢迎,并介绍了重庆市情及华文教育情况。双方就今年德国交流考察团组交换了意见,并达成一致,计划10月组团访问重庆。

杨大庆诚邀陈薇女士在重庆多走走、多看看,找准合作结合点、切入点,切实搭建起重庆与德国华文教育、经济科技交流的桥梁。希望德国华文学校充分发挥优势,加强与重庆合作,推动重庆高质量发展。

陈薇表示,重庆区位优势明显、发展势头良好,是海外华人关注的重点地区之一,希望与重庆进一步加强沟通、加深了解,将发挥德国华人学校优势,加强合作 为德国企业家、教育家投资重庆牵线搭桥。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013