首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【彭水县】民盟中央 “守护天使”工程介绍会在彭水召开

4月20日,民盟中央“守护天使”工程介绍会在彭水召开。民盟中央社会服务部部长刘圣宇,彭水县政协主席谢胜,彭水县委副书记、副县长张勇,副县长李运军出席会议,来自全国各省、自治区、直辖市民盟组织社会服务负责同志参加会议,民盟中央社会服务部副部长段海溪主持会议。

谢胜代表彭水致辞。他强调,一直以来,民盟中央始终对彭水经济社会发展特别是脱贫攻坚工作给予了高度关注和大力支持,民盟中央领导多次来到彭水调研指导工作,并先后援助基层医疗卫生机构配置西门子彩超、DR、CT等医疗设备87台(件),为3家县级医疗机构有偿捐赠西门子彩超、DR、乳腺机、X光机、20层大孔径CT等,有效改善了彭水老百姓就医环境。

西门子医疗特殊项目和国际打包业务部总监冯敏对“守护天使”工程进行了介绍。

介绍会前,与会人员还实地参观学习了高谷镇卫生院、汉葭街道社区卫生服务中心实施“守护天使”工程的成功经验和取得的实效。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013