首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 部长观点

【巴南区】胡百中为区委党校处干班学员作统战专题培训

4月17日,区委常委、统战部部长胡百中应邀到区委党校作统战知识专题培训,区委党校2019年处级领导干部任职培训班学员近50人参加培训。

胡百中围绕“深学笃用习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想”这一主题,从新时代统一战线工作的地位和作用、本质和任务、基本方略、原则和方法以及加强党对新时代统一战线工作的集中统一领导这五个方面,深入阐述了习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,同时结合大量实例,细致讲解了统一战线的基本内涵,生动分析了如何促进“五大关系”和谐,分享了巴南统战工作的系列举措和成效。

胡百中要求,全体学员要深学笃用习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,深入贯彻落实党中央关于统一战线重大决策部署和市委、区委工作要求,充分认清新时代统一战线工作的本质和任务,深入贯彻新时代统一战线工作的基本方略,牢牢把握新时代统一战线工作的原则和方法,始终坚持党对新时代统一战线工作的集中统一领导,努力开创全区统战工作新局面,凝聚起巴南改革发展的强大合力。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013