首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 部长观点

【巴南区】胡百中对党外代表人士培训提出三点要求

4月15日,为期6天的巴南区党外代表人士素质能力提升培训班在复旦大学开班。巴南区委常委、统战部部长胡百中对党外代表人士培训提出三点要求:

一是端正态度,当好学员。迅速转变角色,自觉接受管理,认真当好学员。

二是沉心静气,搞好学习。要用心听课,对每个专题都要用心听、认真记。要思考研究,在学习中勤于思考,坚持问题导向,结合老师的讲授,深入思考统一战线工作特别是履行参政党职责使命中的重大理论和实践问题,以研究的态度促进学习取得更好效果。要学以致用,把学到的知识转化为指导实践工作的可行思路、解决问题的有效措施、推动工作的方法路径、履行职责的实操能力。

三是严守规矩,树好形象。始终做到讲政治、守规矩,严格要求,以身作则,树立巴南党外代表人士的良好形象。要严格遵守“八项规定”精神,严格遵守干部教育培训有关规定,严格遵守课堂纪律,严格遵守其他规定。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013