首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 非公经济 工作动态

首个火锅食材交易平台在渝上线

由重庆南岸区政府、京东云、重庆市火锅协会共同打造的火锅食材交易平台正式在2019中国重庆食材供应链创新论坛上亮相发布。该平台将依托重庆火锅的全球影响力,建立一个线上、线下一体化,辐射全国火锅食材行业的交易平台,助力重庆火锅产业发展。

火锅食材交易平台将面向火锅食材交易提供系统解决方案,通过追溯+内控+营销三位一体,京东云、京东生鲜、京东物流三大品牌联动,打造一个集产品认证、展示交易、担保支付、交割保障、产品溯源、物流配送等一体的食材交易平台。平台上线后,将大幅降低企业经营活动成本,有效推进火锅食材标准化进程,促进重庆火锅产业高质量发展。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013