首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战要闻

李静对市委统战部提拔交流干部提出四点要求

委统战部提拔交流干部提出四1.jpg

近日,市委统战部召开提拔交流干部座谈会,市委常委、统战部部长李静出席会议并对提拔交流干部提出四点要求。

委统战部提拔交流干部提出四2.jpg

一是要提高政治站位,努力做维护大局的表率。要进一步增强政治担当,统一思想认识,巩固机构改革成果,正确对待个人进退留转,始终做到个人利益服从组织利益、个人意愿服从工作需要,切实维护改革大局、工作大局、发展大局。

二是要尽快融入融合,努力做维护团结的表率。要进一步增强集体观念和团结意识,强化思想融合、工作融合、感情融合,做好工作交接、转变角色、主动融入,共同营造进一家门、成一家人、说一家话、干一家事的良好氛围,确保部机关思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。

三是要切实加强学习,努力做知行合一的表率。要加强理论武装,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,做到常学常新、真学真信、细照笃行,注重政德教育,切实加强本职工作相关的方针政策和业务知识学习,当学思践悟、知行合一的表率。

四是要强化担当作为,努力做争创一流的表率。要深入学习宣传和贯彻落实习近平总书记视察重庆重要讲话精神,围绕全市统一战线“1211”总体工作思路,深入践行四个作为”“四个当天”“三个一流,切实做到政治坚定、业务精通、作风过硬,努力推动理论创新、实践创新,在实现重庆统战工作高质量走在全国前列中创造新的业绩。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013