首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战要闻

重庆欧美同学会召开纪念五四运动100周年座谈会

重庆欧美同学会举行纪念五四运动100周年座谈会1.jpg

近日,重庆欧美同学会纪念五四运动100周年座谈会在大渡口区举行。市委常委、统战部部长李静出席会议并讲话。

重庆欧美同学会举行纪念五四运动100周年座谈会2.jpg

李静指出,全市各级统战部门要当好青年归国留学人员的知心人、热心人和引路人,关心他们成长、支持他们发展。李静希望,全市青年归国留学人员要发扬五四精神,以实现中华民族伟大复兴为己任,争做新时代追梦造梦的“弄潮儿”、创新创业的“排头兵”、爱国护国的“宣传员”,在推进新时代西部大开发、共建“一带一路”和推进长江经济带绿色发展等方面发挥独特优势,为把习近平总书记的殷殷嘱托全面落实在重庆大地上作出新的更大贡献。

市政协副主席、重庆欧美同学会(重庆留学人员联谊会)会长陈贵云出席会议。





建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013