首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 工作动态

民盟中央副主席龙庄伟一行赴大渡口区调研

4月18日,全国人大常委会委员、全国人大农业与农村委员会副主任、民盟中央副主席龙庄伟一行赴大渡口区考察调研。

1.webp.jpg

2.webp.jpg

龙庄伟一行参观了揽江阁,听取大渡口区钓鱼嘴滨江湾区规划和建设情况的介绍;前往“建桥同心园”园区展厅,了解大渡口区统一战线打造“建桥同心园”工作平台情况。

调研组一行来到区文化馆,调研民盟大渡口“盟员之家”。龙庄伟详细了解了盟员之家建设情况,与盟员亲切交谈,并高度肯定了民盟大渡口区委会不断创新活动内容形式,发挥盟员之家“一家多用”功能取得的成绩。龙庄伟希望民盟大渡口区委会继承民盟优良传统,进一步深化社会服务工作,更好地发挥民盟优势,做好事、做实事,把工作做深做细做实,提高活动覆盖面,积极支持和参与地方经济社会发展,树立民盟良好形象,扩大多党合作的社会影响。

3.webp.jpg

4.webp.jpg

民盟中央社会服务部部长刘圣宇,民盟重庆市委会秘书长杨虹一同调研。大渡口区政协主席张琼,区委常委、统战部部长王涛,民盟区委会主委、区政协副主席胡军等参加相关活动。




建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013