首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战要闻

全市统一战线召开传达学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神会议 深入学进去 扎实讲出来 积极做起来

1.webp.jpg

419日,全市统一战线召开传达学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神会议,市委常委、统战部部长李静出席会议并讲话。

2.webp.jpg

会议指出,习近平总书记视察重庆,充分体现了习近平总书记对重庆工作的高度重视和对重庆人民的亲切关怀,为新时代重庆脱贫攻坚工作和改革发展事业指明了前进方向、提供了根本遵循,在重庆改革发展进程中具有里程碑意义。

会议要求,全市统一战线要把学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,全面深刻把握习近平总书记重要讲话的核心要义和精神实质,深入学进去、扎实讲出来、积极做起来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要对标对表重要讲话要求,找准履职尽责的目标方向、具体路径和着力重点,为不断开创重庆各项事业发展新局面作出新贡献。要加强统战部门和统战干部自身建设,坚持政治建部、担当立部、本领强部、作风兴部,高质量推动重庆统战工作争创一流、走在前列,把广大统战成员的智慧和力量凝聚起来,不折不扣把习近平总书记重要讲话精神落实下去,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。




建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013