首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 新的社会阶层人士 工作动态

大渡口区新的社会阶层人士赴南岸区、渝北区开展学习交流活动

43日,为进一步推动新的社会阶层人士统战工作,大渡口区新专联、楼宇统战工作示范点相关负责人20余人赴南岸区星蓝莓实践创新基地、渝北区空港创业园开展学习交流活动。

通过听取讲解、实地参观、深入交流,活动参与者对新的社会阶层人士统战工作的经验做法、创新举措、活动开展有了更深入的了解和感受,一致表示要立足大渡口区实际和工作基础,结合楼宇统战工作大胆探索,不断创新,努力打造新的社会阶层人士实践创新基地,组织团结凝聚带动更多新的新阶层人士,发挥优势作用,推动新的社会阶层人士统战工作再上新台阶。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013