首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 新的社会阶层人士 工作动态

大足区召开新的社会阶层人士统战工作培训会

近日,大足区召开新的社会阶层人士统战工作培训会,区新专联工作组全体会员,各镇街统战委员,各民主党派、知联会和工商联相关负责人参加培训。区委统战部常务副部长胡江出席会议。

胡江对参训人员提出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实全国新的社会阶层人士统战工作会议精神,深刻理解做好新时代新的社会阶层人士统战工作的重要意义,按照“充分尊重、广泛联系、加强团结、热情帮助、积极引导”20字工作方针,扎实做好新的社会阶层人士统战工作,不断扩大统战“朋友圈”,切实增强凝聚力、向心力。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013