首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战时讯

重庆市委统战部调研新媒体短视频大会

近日,短视频畅想大会暨西南美食营销峰会在重庆举办,参加人员包括来自全国各地的短视频流量大咖、餐饮行业领军者等1000余人。重庆市委统战部新的社会阶层人士统战工作处参加活动,调研新媒体短视频领域发展情况,物色发现本地优秀人才,及时建立联系,纳入工作视野,加强团结引导,鼓励他们发挥自身优势,积极传递社会主义核心价值观,弘扬主旋律,发出好声音,助推重庆经济社会发展。

会上,重庆新媒体代表人士、畅所欲言MCN负责人刘畅作了交流发言,分享了在策划打造洪崖洞网红景点、与泰国国家旅游局进行文化交流合作的案例和经验。他表示,短视频是新媒体领域中发展势头最强劲、受关注度最高的行业,作为短视频从业人员,应当懂政治、讲大局、敢担当、愿奉献,主动把自身事业的发展与国家的发展战略结合起来,做正能量网络大V,发挥内容优势、技术优势、传播优势,积极开展城市营销,服务一带一路战略,为重庆走向全国、中国走向世界、传播中华文化和价值观做出积极贡献。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013