首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【九龙坡区】武汉市新的社会阶层代表人士专题理论培训班到重庆市网络作家协会参观学习

3月28日,武汉市新的社会阶层代表人士专题理论培训班一行35人到重庆市网络作家协会参观学习。

武汉市新的社会阶层代表人士专题理论培训班一行先后参观了重庆市网络文学创作基地、网络文学图书馆及盛世阅读网,重庆市网络作家协会负责人对相关情况进行了详细介绍。培训班一行对网络文学创作基地及图书馆对网络作家起到的交流、创作、文学素材积累等的作用进行了充分肯定和赞赏,对协会在重庆网络文学文化建设、创新创作模式和充分发挥网络文学文化事业带动重庆文化产业等工作予以了充分肯定。

双方希望两地能够依托地区资源优势,发挥各自文化特点,相互交流协作,共同促进网络文学不断繁荣发展,努力书写新时代,网播正能量,为人民群众提供正能量的网络文学作品。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013