首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【黔江区】举办第二期民营企业诚信守法暨民企政策解读培训班

二期民营企业诚信守法暨民企政策解读培训班.png

3月28日,黔江区工商联联合区普法办举办了第二期民营企业诚信守法暨民企政策解读培训班,100余名民营企业管理层代表、小微民营企业主和商会负责人参加了培训。  

本次培训重点围绕“民营企业发展与法院强制执行”“强化企业风险防控,提升内保能力”“新形势下民营企业如何做好信访工作”以及税务、金融、社保等相关政策进行专题讲解,进一步分析了民营企业的法律需求和风险点,帮助查找制度漏洞和薄弱环节,健全法律风险预警防范和矛盾化解机制等,受到参会人员的一致好评。

此次培训,进一步推动了法律关口前移,增强了民营企业防范法律风险和民营企业家诚信守法意识,为全区民营经济健康发展送上了“法治大餐”和“政策红包”。大家纷纷表示,此次课程内容针对性强、内容丰富,在企业的法律需求和风险点防控方面受到了很大的启发。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013