首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 部长观点

【垫江县】刘琼在非公有制经济工作联席会议上提出要求

3月28日,垫江县召开非公有制经济工作联席会议第二次会议,县委常委、统战部部长刘琼提出三点要求:

一是提高政治站位,抓好政策落实。深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,全面贯彻落实全市全县民营经济大会精神,落地落实支持民营经济发展的各项政策,严格执行促进民营经济发展五项制度。

二是营造良好环境,抓好民企服务。围绕解决民营企业 “七难”,深化放管服改革,强化部门联动,为民营企业提供及时、精准、有效的服务,着力营造良好营商环境。

三是改进工作作风,抓好问题办理。健全完善民营企业困难问题交办转办督办制度,对集中走访精准服务民营企业活动收集到的问题,要“马上就办”,缩短办理时限,提高办理实效,抓好兑现落实。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013