首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 部长观点

【巫溪县】黄作盛深入大河乡调研脱贫攻坚工作

3月25日,巫溪县委常委、统战部部长黄作盛深入大河乡调研指导脱贫攻坚工作。在民主村公共服务中心,黄作盛认真查阅了脱贫攻坚相关资料,详细了解了产业项目和基础设施项目建设情况,并看望了驻民主村工作队员,询问了队员在驻村过程中遇到的困难和问题,并鼓励他们要扎根基层,在实际工作中要抓细抓实,为决战脱贫攻坚不懈努力。

黄作盛对大河乡2019年第一季度脱贫攻坚工作给予了充分肯定,对下阶段工作提出了四点要求:一是要严格按照全县脱贫攻坚任务和销号贫困村项目推进会的要求,抓好2019年目标任务的落实。二是要层层传导压力,压实责任,确保决战决胜脱贫攻坚工作。三是要创新工作方法,立足工作实际经常性排查,做到边排查边整改,确保脱贫攻坚工作提质增效。四是要加强政策宣讲,通过印发脱贫攻坚政策宣传资料,张贴永久性宣传标语,增强贫困户脱贫致富内生动力,不等不靠求发展,为决战决胜脱贫攻坚贡献力量。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013