首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外知识分子 机关、高校、国企、科研院所统战

市委统战部、市卫生健康委共同推进卫生系统统战工作

4月2日,市卫生健康委党委副书记夏沛一行3人到市委统战部商议统战工作。市委统战部副部长、市文史馆党组书记李长明出席会议。市委统战部干部处、知工处、党派处负责同志参加会议。

会上,双方就加强党对统战工作领导,搭建统战组织平台,加大发现和培养党外代表人士力度,开展统战知识培训等工作进行了商议。

夏沛表示,在今后工作中,要结合卫生系统特点,进一步巩固共同思想政治基础,强化党外人才队伍建设,充分发挥好党外代表人士优势作用。

李长明强调,要深刻认识做好新时代统战工作的重要意义,最大限度扩大统一战线团结面,进一步推动卫生系统统战工作创新发展,为更好地把党的十九大精神和习近平总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上提供广泛力量支持。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013