首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外知识分子 留学天地

市委常委、市委统战部部长李静走访调研重庆欧美同学会机关

市委常委、市委统战部部长李静走访调研重庆欧美同学会机关1.jpg

41日,市委常委、市委统战部部长李静一行到重庆欧美同学会(重庆留学人员联谊会)机关走访调研重庆留学人员工作。市委统战部副部长、市政府文史馆党组书记李长明,市委统战部副部长李电,重庆欧美同学会(重庆留学人员联谊会)党组书记、秘书长范文佳等陪同调研。

在调研中,李静认真翻阅了党组会议纪要、调研工作汇编和信息宣传合集等有关资料,询问了近年来会员发展、组织建设、作用发挥等情况,听取了相关负责人工作情况汇报。

李静强调,2019年是统战工作高质量发展年,留学人员是人才队伍的重要组成部分,也是统战工作新的着力点,是“希望工程”。重庆欧美同学会(重庆留学人员联谊会)要紧紧围绕“留学报国人才库、建言献策智囊团、民间外交生力军”职能职责,按照“争创一流、走在前列”的目标任务,强化思想引领、创新活动方式、完善组织体系、注重自身建设,积极凝聚共识,有效汇集合力,充分发挥留学人员独特优势,为推动全市经济社会高质量发展作出应有贡献。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013