首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 工作动态

九三学社市委会召开五届十次常委(扩大)会议暨政治协商及参政议政重点调研项目开题会

3月26日,九三学社市委会召开第五届委员会常务委员会第十次(扩大)会议暨政治协商及参政议政重点调研项目开题会。九三学社市委会主委屈谦主持会议并讲话。

会议学习了习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班上的重要讲话、全国两会精神,学习贯彻市级统战系统党风廉政建设工作会议、全市统战部长会议精神;对2019年度政治协商及参政议政重点调研项目作了开题;审议了有关人事事项,安排了当前重点工作。

屈谦要求:一要切实做好重点课题的后续工作,做好调研、把握进度、保证质量;二要切实做好区级组织和专(工)委届中调整相关工作,做到严控职数,保证质量、保持特色;三是开好区级组织领导班子成员谈心会;四是切实推进高素质参政党地方组织建设工作。

社市委常务委员会成员,市委统战部党派处相关同志,社区工委主委,未建立区(县)工委的直属基层组织主委,社市委参政议政咨询委员会主任,社市委监督委员会主任、副主任,部分课题组成员,社市委会机关干部参加会议。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013