首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 民族宗教 民族工作动态

武隆区切实加强少数民族乡农村人居环境整治暨生活污水治理工作

3月13日,武隆区政府召开第67次常务会议,认真传达全市农村人居环境整治和农村污水治理工作推进会议精神,就贯彻落实措施进行研究,并着重要求做好后坪、文复、浩口、石桥四个少数民族乡农村人居环境整治和农村污水治理工作。

一是区农业农村委要围绕打造全市农村人居环境整治示范区的目标,全区高于全市水平、民族乡高于全区水平制订不同档次的标准,按照全面推动、示范带动、分类指导的要求,抓紧提出各档次名单,全域开展农村人居环境整治。

二是区财政局要做好资金统筹,特别是加大对少数民族乡农村人居环境整治投入力度,切实做好重点项目的资金保障。

三是要根据市领导有关指示精神,结合实际,由区农业农村委负责对今年包括四个民族乡在内的全区人居环境整治工作内容进行完善,抓紧提交区委常委会和区乡村振兴行动计划工作领导小组审议。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013