首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 图片新闻

重庆市宗教团体班子成员专题研讨班举行开班仪式

3.jpg

3月25日,重庆市宗教团体班子成员专题研讨班开班仪式在中央社会主义学院举行,全市性宗教团体班子成员共60人参加开班仪式。

2.jpg

中央社会主义学院党组成员、副院长袁莎出席开班仪式并致辞。袁莎指出,重庆市历来重视宗教队伍建设,此次在中央社会主义学院举办宗教团体班子成员研讨班,必将为宗教界人士始终坚持我国宗教中国化方向、法治化和更好发挥桥梁纽带作用打下坚实基础。

市委统战部副部长赖顺材对研讨班提出三点要求:一是要突出政治共识,牢牢把握坚持我国宗教中国化方向不动摇;二是要突出培训效果,严格落实计划,加强学习交流,注重学以致用;三是要严守培训纪律,确保政治安全、人身安全。

1.jpg



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013