首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战要闻

陈敏尔唐良智张轩会见全国人大常委会副委员长、农工党中央主席陈竺

来源:重庆日报

330日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智,市人大常委会主任张轩会见了全国人大常委会副委员长、农工党中央主席、中国红十字会会长陈竺一行。

中国红十字会副会长兼秘书长王平,市领导李静、杜黎明、屈谦参加会见。

陈敏尔、唐良智、张轩代表市委、市人大常委会、市政府欢迎陈竺来渝调研。陈敏尔说,我们紧紧围绕把习近平总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上这条主线,发挥重庆区位、生态、产业、体制优势,加快建设内陆开放高地、山清水秀美丽之地,努力推动高质量发展、创造高品质生活。当前,重庆政治生态持续向好,干部群众精神状态积极向上,经济社会发展各项事业稳步向前。在新时代推进西部大开发形成新格局中,重庆要有新担当新作为,在国家区域发展和对外开放中发挥更大作用。农工党中央、中国红十字会一直关心支持重庆发展,希望进一步发挥自身优势,帮助重庆引入更多科研、教育、医疗、养老等优质资源,助力重庆新一轮开发开放。

陈竺说,党的十九大以来,重庆全面落实习近平总书记重要指示要求,城乡面貌发生巨大变化,政治生态、自然生态“山清水秀”。农工党中央、中国红十字会将积极作为,在建设区域医疗中心、引进高质量医药及医疗器械产业等方面给予大力支持,为重庆经济社会发展作出贡献。

市有关部门负责同志参加会见。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013