首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外干部 培训锻炼

重庆举办区县管党外年轻领导干部政德教育专题培训班

3月18日,重庆市区县管党外年轻领导干部政德教育专题培训班(第一期)在中央社会主义学院开班,共54名区县管党外正职领导干部参加培训。

此次培训由重庆市委组织部和市委统战部联合举办,为期15天。师资安排上专门邀请了担任国家领导人的民主党派中央领导、中央统战部有关领导以及中央党校、国家行政学院、中央社会主义学院等专家学者,教学内容上专门设置了习近平新时代中国特色社会主义思想解读、习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想、党外干部如何提升能力、如何做好参政议政工作、提升领导力和执行力等课程,也安排了“伟大的变革—庆祝改革开放40周年大型展览”等现场教学,目的是进一步引导学员们增强思想政治共识,切实提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题能力,建设一支高素质专业化党外干部队伍。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013