首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 书记言论

【江北区】李维超对统战工作提出要求

近日,江北区召开全区党建工作会议,区委书记李维超在会上强调江北统一战线要集聚各方正能量,汇聚江北之“力”。

李维超要求,一是要统筹做好民主党派、民族宗教工作,引导他们与社会主义同向同行,努力找到最大公约数、画出最大同心圆。二是要把新的社会阶层人士和港澳台胞“组织起来”,创新组织方式、活动方式、管理模式和运行机制,用好“新阶荟”“侨之家”等平台,争取把分散的“社会人”变成“有组织的人”,把“统战工作对象”转变为“统战工作力量”。三是要持续推进“三送两办一访”,深入落实减税降费政策,认真开展精细化、差别化的“保姆式”服务,真正把温暖送到企业的需要处,把问题解决到企业的心坎上,为民营经济发展提供充足的阳光、雨露、土壤、养分,努力打造良好营商环境;全区统战干部要争当服务民营经济发展的急先锋,既关注大企强企,更关心小企弱企,让更多“明日之星”“未来之星”涌现出来、成长起来。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013