首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 港澳台海外 渝台交流

渝北区举办“茶香飘渝北·两岸一家亲”茶艺活动

区举办“茶香飘渝北·两岸一家亲”茶艺.jpg

近日,渝北区委统战部、市台企协会渝北区台商联谊小组在重庆市巾帼园举办以“茶香飘渝北·两岸一家亲”为主题的茶艺活动,为辖区台胞台属送去关心关怀。30余名在渝台胞台属代表齐聚一堂,通过学茶道、观茶艺、品茶香、会茶友,既深化了情感友谊、拉近了心灵距离,又传承和弘扬了中华优秀传统文化。

活动现场其乐融融,台胞台属兴趣盎然,纷纷为此次集文化、礼仪、交流、体验于一体的活动点赞。组织者表示,渝北区将一如既往关心辖区台胞台属,近期还将利用“五四青年节”“六一儿童节”“中秋节”等节日组织台胞台商台属交流互动,以真诚的服务、丰富的活动增进情感联接,促进心灵契合。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013