首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 新的社会阶层人士 工作动态

全国人大代表李绍玉建议建设长江三峡流域文化生态保护区推动长江经济带发展

“建设长江三峡流域(重庆)文化生态保护区,就是在探索青山绿水转化为金山银山的路径和方法。”新的社会阶层人士、全国人大代表、重庆市彭水自治县荣玉民族服装厂苗家刺绣技术员李绍玉介绍,在今年“两会”上,她准备提出《建设长江三峡流域文化生态保护区推动长江经济带发展》建议。

李绍玉表示,建设长江三峡流域(重庆)生态文化保护区能够推动新旧动能转换,实现生态文明建设、脱贫攻坚和乡村振兴的协同推进,特别是在有效推动长江经济带发展、维护当地文化多样性等方面,具有积极的现实意义。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013