首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 参政议政

农工党合川区委会召开参政议政工作推进会

近日,农工党合川区委会召开2019年参政议政工作专题推进会,总结分析2018年参政议政工作,安排部署2019年参政议政工作。

参会人员就2019年参政议政调研课题选题及调研工作开展方式等进行了深入交流讨论。2019年农工党合川区委会将围绕经济建设、国计民生、生态文明等确定2-3个课题开展深入调研,为重庆及合川经济社会发展献计出力。

会议安排部署了2019年社情民意信息工作及全国“两会”信息工作,并将社情民意信息工作任务进行了落实分解,争取新的一年取得更好成绩。

农工党合川区委会副主委何立、农工党合川区委会专职副主委谢晓琼及各基层组织主要负责人参加了会议。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013