首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【秀山县】县委常委会专题传达学习汪洋、尤权在全国统战部长会议上的讲话精神

2月20日,秀山县委书记王杰主持召开县委常委会会议,专题传达学习汪洋、尤权在全国统战部长会议上的讲话精神。

会议强调,做好秀山统战工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣深入学习贯彻党的十九大精神这个首要任务和工作主线,把握新时代统一战线工作的新形式、新任务、新机遇,结合实际,明确目标、梳理思路、压实责任,真正把会议精神落实到具体工作中去,开创全县统战工作新局面。

会议要求,全县上下要切实把思想和行动统一到中央、市委关于统一战线部署要求上来,广泛凝聚共识,引导广大统战干部和统战成员牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,认真落实“两个坚决维护”、做到“三个确保”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要加强民主党派和无党派人士、党外知识分子、民族宗教、非公有制经济领域、新的社会阶层人士的统战工作,把统一战线广大成员紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加充分地发挥统一战线工作在维护党的执政地位、实现党的历史使命中的重要作用。努力开创秀山统一战线各领域工作新局面,为加快建设重庆东南重要门户、武陵山区践行“两山论”的样板凝聚人心、汇聚力量。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013