首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 部长观点

【潼南区】沈蓉调研脱贫攻坚工作

近日,潼南区委常委、统战部部长沈蓉到卧佛镇横房村调研脱贫攻坚工作,并组织驻村工作队和相关镇、村干部座谈。

沈蓉就危房改造、土地流转等问方面进行了现场调研,并与当地群众进行面对面交流。

座谈会上,沈蓉听取了镇、村相关干部有关危房改造、产业发展等方面的情况汇报,并提出四点要求:一是要围绕“幸福是奋斗出来的”这一主题,定期开展针对贫困户和稳定脱贫户的学习教育活动,建立常态化学习制度。二是扶贫干部自身要加强学习,认真总结自身在思想上、能力上存在的不足并加以改正。三是要加强项目管理,层层压实责任,确保每一笔钱都用来为群众服务。四是要立即开展彻底的走访摸底工作,就危房改造、土地流转等重点事项制表造册,真正做到心中有数。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013