首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 部长观点

【石柱县】向东对统战干部提出“三心”要求

2月11日,石柱县委统战部召开全体干部职工会。县委常委、统战部部长向东主持会议并发言。向东总结了2018年石柱县的统战工作 ,并对2019年石柱县统战工作做了部署安排,提出“三心”要求。

一是要求全体干部职工要“齐心”。统战工作本身是一个凝聚人心、汇聚力量的工作,我们统战干部也要快速收心、齐心协力、汇聚力量,尽早谋划好2019年统战工作。

二是要求全体干部职工要 “倾心”。对当前脱贫攻坚整改巩固工作、民营企业的发展工作、民族宗教、党外人士等工作都要倾注心力、用心用情,以高标准推动石柱县统战工作争创一流,走在前列。

三是要求全体干部职工要有“信心”。目前,石柱县在服务民营经济发展、基层的统战工作以及统战工作的影响力上尚有差距,但我们要对石柱的统战工作充满信心,夯实思想基础,立足自身岗位职责,细化落实各项工作,推动石柱统战工作定会再上新台阶!



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013