首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 部长观点

【忠县】冉启智寄语民革忠县工委三点希望

近日,民革忠县工委召开2018年度工作总结大会。会议学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神;传达学习了民革十三届二中全会和中共重庆市委第五次政协工作会议精神,民革重庆市委五届九次常委会和五届三次全会精神;听取了民革忠县工委2018年度工作报告;表彰了5个先进支部、2个先进专委会和35名民革党员;各支部主委作2018年支部述职报告。

忠县县委常委、县委统战部部长冉启智应邀到会。他充分肯定了民革忠县工委2018年取得的成绩并提出三点希望:一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断筑牢多党合作的共同思想政治基础;二是围绕“双特”发展思路,找准切入点,为加快推进忠县高质量发展提出真知灼见;三是要主动适应形势新变化、发展新要求、党员新期待,修德修为、严于律己,打造一支高素质的民革队伍。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013