首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【秀山县】召开2019年课题调研选题暨无党派人士认定会

开2019年课题调研选题暨无党派人士.jpg

2月12日,秀山县召开2019年课题调研选题暨无党派人士认定会。会议由县委统战部副部长杨正银主持,县委常委、统战部部长王兵出席会议并讲话,各民主党派有关负责人和无党派人士代表参加会议。

会上,县委统战部相关负责人就2019年民主党派、无党派人士课题调研总体安排、工作要求及主题方向作了说明。围绕无党派人士需要具备的条件和称谓的由来向与会人员做了讲解,使广大无党派人士进一步明晰了概念、掌握了情况、明确了身份和责任。

王兵指出,2018年各民主党派、无党派人士扎实开展了调研和参政议政工作,成绩值得肯定。王兵要求,各民主党派和无党派人士在新一年要继续围绕中心、服务大局,立足县域经济社会发展需要和党派自身特色,科学精准选题,把调研工作做深做精,确保形成一批“含金量”高的调研成果,努力实现党派建言献策质量的全面提升,为秀山建设重庆东南重要门户、武陵山区践行“两山论”样板贡献智慧力量。县委统战部要搭建平台,做好沟通协调工作,保障全年调研工作有序推进、质量不断提高。王兵向11名被认定为市委统战部重点联系的无党派人士发放了《告知书》。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013