首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 民族宗教 民族工作动态

秀山县兰桥镇成功举办“渝黔边区协作民俗文化节”活动

【秀山县】兰桥镇成功举办“渝黔边区协作民俗文化节”活动.jpg

正值新春佳节之际,2月12日上午,“渝黔边区协作民俗文化节”活动成功在秀山县兰桥镇举办。

秀山县兰桥镇与贵州省松桃县大路镇、冷水镇、妙隘乡群众欢聚一堂,共度佳节,活动以“边区协作共建设,歌唱美丽新时代”为主题,山歌、花灯戏、广场舞、小品、独唱、架子鼓囊括其中,精彩纷呈,现场欢笑声、掌声不绝于耳。活动促进了渝黔边区民营经济发展,丰富春节期间边区群众文化生活,营造了欢乐、喜庆、祥和的节日文化氛围,实现了由商贸搭台,群众文化唱戏的边区贸易与文化交流相融合。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013