首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 港澳台海外 工作动态

重庆市台联召开三届二次理事会

近日,重庆市台联召开三届二次理事会议。会议传达学习了习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神,审议了重庆市台联2018年工作报告,部署2019年工作。

一年来,市台联坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,秉持两岸一家亲理念,圆满完成各项目标任务。市台联始终牢记台联机关是党的人民团体这一政治属性,坚定不移听党话、跟党走;切实发挥台胞之家作用,进一步深化联系服务在渝台胞;紧扣争取台湾民心这条工作主线,大力开展两岸民间交流交往活动;围绕中心服务大局,积极为重庆经济社会发展贡献力量。

2019年,市台联将全面贯彻落实中央对台方针政策和市委部署要求,加强思想政治引领,优化在渝台胞服务,密切渝台交流交往,助力重庆发展建设,不懈奋斗、开拓创新,奋力推进市台联工作迈向新台阶。

会上,与会理事就增进在渝台胞归属感、发挥青委会作用、丰富联谊交流活动、活用互联网新媒体工具等方面各抒己见、深入交流,共同为做好新一年台联工作献计出力。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013