首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 港澳台海外 工作动态

重庆市台联组织理事赴遵义开展爱国主义教育

2月23日,重庆市台联组织第三届理事会理事近20人,赴贵州遵义开展爱国主义教育,参观遵义会议会址和娄山关红军战斗遗址,重温革命精神,增进思想认同。

参观遵义会议会址.jpg

参观遵义会议会址

参观娄山关红军战斗遗址.jpg

参观娄山关红军战斗遗址

理事访遗址、听讲解、观短片、看实物,重温了漫漫长征路上红军战士经受的血与火的考验,见证了峥嵘岁月里共产党人书写的伟大奇迹。栩栩如生的战斗场景和珍贵实物的陈列展示,让各位理事身临其境感受到红军不怕牺牲、不畏艰难的长征精神,感受到共产党人的崇高信仰和英雄本色。

理事纷纷表示,此次参观震撼心灵、洗涤思想,让自己对中国共产党艰苦奋斗历程的认识更加具象,对中国共产党领导的认同更加深刻,听党话、跟党走的觉悟更加坚定。作为市台联理事,将进一步发扬定居台胞爱国爱乡的光荣传统,认真履职尽责,积极为台联事业发展献计出力,将党的光辉和温暖辐射到更多台胞心中,为推动两岸关系和平发展、实现祖国和平统一贡献智慧和力量。




建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013