首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 工作动态

江北区委召开2019年第一次双月座谈会建言党风廉政建设工作

2月20日,江北区委召开2019年第一次双月座谈会,向党外人士通报党风廉政建设和反腐败工作情况,认真听取意见和建议。区领导弋渝生、雷翌、田中强、赵明、张亚兴、谢平、李忠礼、兰廷春、江智出席会议。区委常委、统战部部长郑学伦主持会议。  

会上,与会人员观看了廉政警示教育片,听取了区纪委监委通报的江北区党风廉政建设和反腐败工作情况,区级各民主党派、工商联负责人,无党派代表人士进行了交流发言,就新媒体环境下反腐倡廉工作、进一步发挥民主监督作用等方面提出了具体的意见建议。

区委常委、区纪委书记、区监委主任弋渝生深入分析了全区党风廉政建设和反腐败工作的形势,明确了下一步的工作方向。弋渝生希望,区纪委监委要认真听取各位代表的意见建议,忠诚履行监督执纪问责职责,持之以恒正风肃纪、坚定不移惩治腐败,以坚如磐石的决心和永远在路上的定力,推动正风反腐工作取得新成效,持续净化修复政治生态。

郑学伦希望区级各民主党派、工商联和无党派人士要继续发扬民主监督优良传统,一如既往地关心支持全区反腐倡廉工作,特别是针对各种腐败突出问题,深入思考研究拒腐、防腐、反腐之策,多提针对性强、操作性好的意见建议,共同打赢党风廉政建设和反腐败斗争这场攻坚战、持久战。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013