首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 新的社会阶层人士 工作动态

重庆市新的社会阶层代表人士李军向世界政府首脑提建议

213日,重庆中科云丛科技有限公司(简称云从科技)AI应用标准化研究院院长、重庆新的社会阶层智库专家李军应邀出席在阿联酋迪拜召开的世界政府首脑峰会,并代表中国人工智能企业向与会全世界政府首脑提出全球AI 治理应用层面、辅助教育、增强社会认知和预防人工智能犯罪等方面的建议。

云从科技作为中国人工智能国家队参加这次盛会,与世界上最重要的思想家、领袖和人工智能的实践者,共同为世界制定未来规划,为世界提供了在AI治理领域的中国智慧与中国方案,展示了重庆新的社会阶层代表的良好形象。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013