首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 社会服务

民革重庆市委会主委王新强率队到车田乡 走访慰问结对帮扶贫困户

1月22日,重庆市政协副主席、民革重庆市委会主委王新强率队到酉阳县车田乡走访慰问结对帮扶贫困户,了解他们近期的生产生活和各项扶贫政策落实情况,为他们送去了生活物资和慰问金,送去了党和政府的关怀。民革重庆市委会秘书长蒋汉芹、酉阳县政协副主席田跃明陪同慰问。

在车田乡车田村2组贫困户吴延举家中,王新强与吴延举、吴延彪、吴延国、吴志双、吴廷云等5户贫困户围坐在一起拉家常,详细了解他们的生产生活情况,鼓励他们要坚定信心,继续保持乐观向上的精神状态,在党和政府的帮助下,主动作为,靠自己勤劳的双手致富。

王新强还向随行的车田乡、车田村工作人员详细了解了酉阳县车田乡的年人均纯收入、经济发展等情况,并与大家一起商讨帮助贫困群众脱贫的办法。他希望车田乡能继续有针对性地做好脱贫帮扶工作,实实在在地为贫困户解决生产生活中的实际难题,团结和带领全体村民依靠辛勤的劳动,在确保完成脱贫目标的基础上,进一步提高困难群众的生活水平。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013