首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 图片新闻

李静赴永川调研时指出:以体制机制创新促进营商环境改善

李静赴永川调研时指出:以体制机制创新促进营商环境改善.webp.jpg

12月4日,市委常委、统战部部长李静赴永川调研时指出,要认真贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,深化体制机制改革,持续优化营商环境,促进民营经济健康发展。

调研重庆西源凸轮轴有限公司.webp.jpg

调研重庆西源凸轮轴有限公司

调研致伸科技(重庆)有限公司.webp.jpg

调研致伸科技(重庆)有限公司

李静一行先后来到永川区规划展览馆、软件与信息服务外包产业园区、重庆西源凸轮轴有限公司、重庆永信科技有限公司、致伸科技(重庆)有限公司,详细了解企业生产经营情况,仔细询问发展中的需求和困难,鼓励企业坚定信心,抓住机遇,继续努力,不断提高企业核心竞争力,增强企业持续健康发展能力。

李静指出,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,给广大民营企业家巨大鼓舞。各级各部门要始终坚持“两个毫不动摇”,多深入企业调研、多倾听企业心声,积极落实各项支持政策举措,为企业转型升级创造条件、提供支持;要切实帮助企业解决生产经营中遇到的困难和问题,强化要素保障,减轻企业负担;要进一步深化“放管服”改革,建立健全表彰激励、干部联系企业、定期召开联席会、人才引进培养、民营企业评价政府部门等制度机制,积极营造“好干事、能干成事”的良好营商环境,不断激发民营企业创新创业活力。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013