首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战时讯

中国民主党派历史陈列馆党支部召开专题学习会

11月30日,中国民主党派历史陈列馆党支部组织全体党员和入党积极分子,专题学习贯彻全国、全市宣传思想工作会议精神和《中国共产党支部工作条例(试行)》。市委统战部副部长李电到会并上了一堂专题党课,红岩联线文化发展管理中心主任、中国民主党派历史陈列馆馆长吴绍阶出席会议。

李电指出,中国民主党派历史陈列馆要认真贯彻陈敏尔书记关于重庆统战工作要走在全国前列的指示精神,按照李静部长的要求和部署,深入贯彻落实“1211”总体工作思路,争创一流,走在前列,推动陈列馆建设再上新水平。他强调,要在政治担当上争创一流。做到政治纪律过硬、政治立场过硬、政治生态过硬、政治修养过硬,把“四个意识”“四个自信”“两个维护”落到实处。要在作风建设上争创一流。谋划上求新求高,站位要高,着眼创新;在执行上求快求精,反应迅速,精益求精;在作风上求严求实,按制度办事,按要求落实,巩固和发展风清气正、干事创业的良好氛围。要在工作业绩上争创一流。更好发挥中国民主党派历史陈列馆的宣传、教育、培训、研究功能,特别是在加强理论研究等方面,要有新作为;积极参与统战文化“九个一”工程建设,突出重点,分步实施,要有新成果;加强内部建设管理,突出规范、安全、廉洁、高效,要有新气象,努力为全市统战工作争创一流、走在前列增光添彩。

吴绍阶表示,将按照市委和市委统战部的要求,进一步增强责任感和使命感,不断提升陈列馆工作水平,为服务全市统战工作大局做出积极贡献。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013