首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【奉节县】民革奉节支部深入开展“学讲做”活动

11月18日,民革奉节支部召开三届五次(扩大)会议,深入开展“学讲做”活动 ,民革奉节支部主委、县政府副县长马德凤、支部委员、各组组长及部分党员参会。

会议领学《重庆市主委王新强同志在五届8次常委会议上讲话的通知 》,学习了《民革重庆市委组织发展工作细则(试行)》,通报了全市社情民意信息工作情况,党员党费征收情况,团结报征定情况,并就下一阶段工作作了具体安排。

会上,支部主委马德凤要求:一是要夯实共同思想政治基础,在事关大是大非和政治原则问题上必须划清是非界限,澄清模糊认识;二是要加强队伍建设,抓好高层次人才队伍、实职干部队伍和专职干部队伍这三支队伍的建设;三是要抓好社情民意信息工作,积极为市、县两会的参会做好充分准备。四是要加强自身建设,努力做好党员之家建设工作;

会议讨论通过了奉节县香山小学附属幼儿园园长马洁的入党申请。