首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 书记言论

【石柱县】蹇泽西带队开展集中走访精准服务民营企业活动

11月15日,石柱县委书记蹇泽西带队前往南宾工业园A、B区等地,开展集中走访精准服务民营企业活动。

蹇泽西一行面对面向企业宣讲习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和市委书记陈敏尔在全市民营企业座谈会暨走访服务民营企业动员会上的讲话精神,全面了解企业生产经营状况和发展难题,检查企业党建和安全生产工作,听取改善企业营商环境的意见建议,帮助企业排忧解难。县人大常委会副主任、县工商联主席张乾方参加走访。

蹇泽西强调,一是要深学笃用习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,各级党委要认真落实市委工作要求,高度重视民营企业发展;二是要大力宣传习近平总书记在民营企业座谈会上的重要精神,在全县营造良好的营商环境;三是加大对企业困难的研究,实行一企一策,着力解决企业发展难题,以更加精准有效的措施服务民营企业,全力推动全县民营经济实现高质量新发展;四是各企业要深入领会习总书记的讲话精神,提振精气神,着力研究市场,适应市场变化,抓住契机,发展企业。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013