首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 部长观点

【永川区】宋文:主动担当 率先作为 坚决打赢营商环境集中整治攻坚战

11月19日,永川区委常委、统战部部长宋文在区委统战部部务会议上指出,主动担当,率先作为,坚决打赢营商环境集中整治攻坚战。

在认真听取区委统战部、区民营经济促进中心,就优化营商环境谈心得、谈体会、谈打算后,宋文指出,行胜于言,说得好更要做得好。要牢固树立“人人都是营商环境,个个争当服务标兵”的理念,在学思践悟上下功夫,把中央、市委、区委关于优化营商环境、大力发展民营经济的决策部署落实到具体行动,主动担当、积极作为、率先作为,带头在思想观念上大转变,带头在工作作风上大改善,带头在工作效率上大提升,坚决打赢营商环境集中整治攻坚战。区委统战部作为全区优化营商环境整治工作牵头单位,要进一步梳理、细化营商环境整治工作每个阶段的目标、内容、步骤及要求等,确保优化营商环境各项工作取得实效。

会议还传达学习了习近平总书记在中央政治局第八次集体学习时的重要讲话精神和《永川区优化营商环境集中整治工作方案》等文件。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013