首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 部长观点

【秀山县】王兵到平凯街道调研

11月14日,秀山县委常委、统战部部长王兵到平凯街道就脱贫攻坚、后进党支部等工作开展调研。

王兵听取了平凯街道党工委书记曾静的工作汇报,并实地察看了后进党支部贵道村村支部的党建工作,研究了整改措施。

王兵指出,平凯街道的工作思路清晰,贵道村支部的整改措施很有针对性,希望下阶段能够认真贯彻落实。同时王兵强调镇村两级,不要把后进党支部作为一个包袱而是要作为一个机遇,做到三个扭住不放松:一是扭住党建工作不放松,二是扭住基础设施建设不放松,三是扭住产业发展不放松。要沿着工作思路坚定不移地发展下去,切实提高政治站位,深入推进全面从严治党,提高班子战斗力,发掘自身优势,大力发展产业,带领群众脱贫致富。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013