首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战要闻

重庆举行“学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会重要讲话精神”首场宣讲报告会

11月27日上午,重庆市委举行“学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会重要讲话精神”宣讲报告会,市委常委、统战部部长李静面向全市统一战线作主题宣讲报告。市委统战部、市级各民主党派、市工商联等市级统战系统单位、团体机关干部和部分商会会长约200人听取了报告。此次报告会是按照市委要求举行的首场集中宣讲报告会。

根据安排,重庆市委决定从11月中旬起在全市集中开展为期近一个半月的专题宣讲活动,帮助全市干部群众深学笃用习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,引导全社会正确认识民营经济的地位和作用,营造重庆民营经济高质量新发展和民营企业家健康成长的良好舆论氛围。此次活动按照市领导走访服务民营企业宣讲、市委宣讲团宣讲、区县委宣讲团宣讲三个层次推进,做到全市各级各部门、重点民营企业和商会宣讲“全覆盖”。其中,由市委副书记任学锋担任团长,市委常委、宣传部部长张鸣和市委常委、统战部部长李静担任副团长的市委宣讲团30名成员,将开展100余场次宣讲报告会。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013