首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战要闻

重庆市市领导集中走访精准服务民营企业发展

为深入学习宣传贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,重庆市于11月9日召开民营企业座谈会暨走访服务民营企业动员会,启动全市走访服务民营企业活动,全市各级各部门2个月时间内集中走访规模以上民营企业。

截至25日,市委书记陈敏尔,市长、副书记唐良智等15位市领导,带头走访了重庆神驰(集团)有限公司、维沃移动通讯(重庆)有限公司、金康新能源汽车公司、隆鑫通用动力公司等81家民营企业,宣讲总书记重要讲话精神、摸清实情、听取意见、解决问题,现场办公解决企业发展困难、问题220余件。

目前,全市各区县、各部门正扎实开展集中走访精准服务民营企业活动,切实把习近平总书记的亲切关怀和党中央的方针政策传递到每个民营企业。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013